а мог умереть молодым
А повезёт если - старым.
Лишним не стану,земным.
Всё равно ещё "сделал" мало.
Заполняю нишу свою,
Под окном,- что зовётся Небо.
Не всех рядом,кто есть,люблю.
Сам святым - никогда и не был.
По карманам прячу года,-
Что не мною крепко пришиты.
Вспоминаю Бога всегда!
Если "карты" мои даже биты.
А ещё - я пишу стихи.
Своё "авторство" только присвою,
Хоть и Ангела все они!
Его Имя бы знать,- не скрою...
Да,я мог умереть молодым.
И причины на то,ведь были.
Но,остался пока я земным,-
Не любил кто,- меня чтоб любили!
Свидетельство о публикации №122040805308