Красавица-весна
И души аромат навсегда очарует...
Ее взгляд с бирюзой - ясный Неба поток,
Он мечту, вдохновенье поэтам дарует.
Когда слышишь серебряный смех-ручеек,
И улыбку пленительно-нежную видишь,
Ты поймешь, что Весна - светлый Бога исток,
И полюбишь весь мир, никого не обидишь...
Вновь захочется жить, доверяясь Творцу...
И рассветы встречать... И, невольно влюбляясь
Всей душой в лучезарную деву-весну,
Принимать сердцем все, так в любви обновляясь.
08.04.2022 г. (Импровизация по картине художника Ханса Зацка)
Свидетельство о публикации №122040805275
Это очень хорошо чувствуется.
Спасибо.🤗
Всех благ и радости.
🦋🌹🌈🌈🌺🌞🌸😊
Анна Шумахер 19.06.2023 10:18 Заявить о нарушении
Елена Антоновна Коваленко 19.06.2023 21:47 Заявить о нарушении