Награда

Украинцев бомбили любя,
Осмотрительно, метко бомбили.
И снаряды хохлам от Кремля,
Посылали к ним - чтоб они жили.

Танки шли охранять тот мираж,
Пехотинцы стреляли в нацистов.
И твердил Соловьев - грех не наш!
Россияне работают чисто...

На Чернигов спешу посмотреть,
На развалины старого града.
Купалов почерневшая медь,
За безумие чьё-то награда...


Рецензии
горький сарказм... спаибо за строки !с уважением, Павел

Павел Принц Де Монферран   08.04.2022 20:29     Заявить о нарушении