Вот уж и апрель пришёл

Вот уж и апрель пришёл
В нежных красках и цветах.
А цветочки на ветвях,
В белых, розовых тонах.
Пахнет свежестью земля,
Бегает шумливо малышня.
Портит лишь всё ветер
Лепестки летят "снегом". 
Птички весело щебечут,
Мамы красотою блещут.
Гордо, важно и красиво   
Воркуют с детками игриво.
Как прекрасна молодость,
Счастья дай им, Господи!


Рецензии