Война сидит во мне ножом...
Я каждый день живу по сводкам,
И не спасает от неё,
Ни Солнышко моё, ни водка,
Упавший в бездну Ада мир,
Кому - то надо защищать,
Братишкам нашим жизнь свою,
Спасая мирных, отдавать,
Они мужчины, дух их светел,
Им стойкости не занимать,
С америкосовским фашизмом,
Не сможем мы существовать,
Нам неудобно с ними вместе,
Пускай завидует Европа,
Россия, та ещё страна,
Пинок вам даст опять под жопу,
Фашистской мрази опять штандарты,
Под колокольный звук церквей,
Как наши деды и отцы,
Мы бросим снова, под Мавзолей !
Свидетельство о публикации №122040805204