Возраст очень даже важен

В нашей жизни всё условно,
Мы живем, как повелось.
В обществе, все поголовно,
Делают, что довелось.

Возраст очень даже важен,
Планка жесткая всегда.
То ты мал и не отважен,
То мешает борода.

Так всё в жизни скоротечно –
Ясли, садик, школа, ВУЗ.
Только что ты жил беспечно,
Вдруг инсульт – к шестеркам туз.

Но не рвитесь в баобабы,
Миг прекрасен и сейчас.
Ни к чему все «если бы да кабы»,
Мир чудесен, с нами и без нас.


Рецензии