Мозолит Яндекс сообщением глаза

Мозолит Яндекс второй день о пресс-секретаря России президента Дмитрия Пескова о потерях в Украине сообщением глаза.
Напрашивается клип по поводу такому сам собою.
Отсутствуют к тому же у мой  страстишки выпендриваться тормоза.
Но медицинский факт: русская пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — в кои веки понята в России только мною.


Рецензии