Летом в России

Нам шарик оказался мал,
Теперь на нем нет белых пятен.
Всё покорил обычный капитал
И мир вдруг стал совсем понятен.

Теперь летает всюду интурист,
Но чаще, на моря под пальмы.
Всё включено, отель пять звезд,
Бассейн, напитки для очистки кармы.

Зимой в России всюду белый цвет
И очень холодно при этом.
И от того мерзлякам наш совет:
«Живите дома только летом!»


Рецензии