Ладно, Хантер, c est la vie...

П*дарасы,злые черти.
Недалече вы от смерти.
Будет то легко,поверте,
А иначе быть беде.
 Чудо вы изобретая.
 Шустро на ус все
 мотая.
 А беда,она литая,
 Как сопля на бороде.
,
Что из носа ненароком,
Вылетает,то уроком.
Будет иль шальным пороком.
Эту срань ты подотри.
 Будет future твой
 ужасен.
 И совсем не безопасен.
 Что,глупышка,ты
 согласен?
 Но друзьям не говори.
.
Засмеют тебя,дурного,
Будет то,увы не ново.
Сопли льются у больного.
Fase расклеялся в пути.
 Что ты ходишь весь
 без силы,
 А вокруг тебя
 дебиллы.
 Вам пора-бы до
 могилы,
 Слышешь,Джо,как не
 крути.
.
Джо ведь президентом "тужет".
Из мозгов 4 лужи,
Наплескал,наверно дружет.
С чертом пламенным,увы.
 Да и ты,дружок не в
 тему.
 Украинскую делему,
 Заварганил "чудо-
 схему",
 Видно ролики кривы.
 Доползешь-ли до
 главы?
 Ладно,Хантер,c'est la
 vie...
.
             ~The end
   (8 апреля 2022 год)


Рецензии