Архитектура счастья

Мы все немного архитекторы,
Строители - крушители судеб.
Порой заштатные соавторы,
Родители, начальство – наш Совдеп.

Мечтаем счастье яркое создать,
Такое, что не видел с роду.
Тщеславию, гордыне всё воздать
И воспарить на удивление народу.

Коттеджи, самолеты, яхты,
Круизы, рауты, понты.
И чтобы все кричали дружно: «Ах ты!»,
А мы на мир смотрели с высоты.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Мысли исчезают не бесследно.
Расправив крылья можно полетать,
Пожить красиво и безбедно.


Рецензии