О жизни

Однажды, я упал
С балкона ночью,
И оказался, сам
Не понял Где!
Темно и холодно
Мне было очень,
В зловонной, по колено
Был воде!
Я посмотрел наверх
И сразу понял,
Что головой пробил
Чугунный люк,
А может быть
Сантехник дядя Коля
Забыл вернуть на место
Этот круг.
Поднялся я наверх
И осмотрелся,
Воняли ноги,
Бог простит, говном!
Помыться от него,
Мне было негде,
И дверь была закрыта,
$ука, в дом.

...стоял я,
Весь продрогший
И Озябший,
Пропахший туалетом
И мочой!
Такой вот случай был
Со мною страшный,
Но как ни странно-
До сих пор ЖИВОЙ !!!


Рецензии