КЕДР

Кедр - очень дерево
Хорошее!
Но стоит он, скажу я вам,
Недёшево.
А шишки у него-
Как ананасы!
И в них орешки
Вкусные, прекрасные!
Люблю я есть
Кедровые орехи,
И белки очень
Тоже любят их,
И даже короли,
Цари и шейхи
В салатах их едят,
Порой, мясных...


Рецензии