Не бойтесь ничего

Не бойтесь ничего! Зачем бояться? -
Как в колыбели вы - у Господа в руках.
Пусть ангелы вам будут улыбаться,
Пусть свет любви разгонит тьму и страх.
Пусть каждый день, крупица за крупицей,
Надежда наполняет ваши дни,
Пусть радостью светя'тся ваши лица!
Не бойтесь ничего! Вы - не одни!


23.12.2016


Рецензии