любовь

я тебе ничем не обязана,
ничего не должна, а зря.
так хотелось  быть к телу привязанной,
да, наверное, я стара!
больше стимула жить,
больше мирных побед,
не рыдать, не страдать, дышать…
и  свободно парить  в небесах,
осушая бокал вина…
никому ничего никогда!
мне свобода ценнее,
здоровье дороже,
столько нервов
потрепано было сполна!
я живу, хоть старею...боже,
наконец, полюбив себя!


Рецензии