Сельдяной король. Рыба-землетрясение
Температуру тела держать способна
И теряет порой свой глубинный покой,
Как предвестник, осанны достойна
8 апреля 2022
Эти рыбы в предчувствии землетрясений стараются держаться подальше
от морского дна и их выносит на поверхность и выбрасывает на берег.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040805058