Крутой Али

          I
По дороге гнал Али
На машине Жигули.
Громко музыка звучала,
От движения отвлекала.

И кричал Али в окно:
-Обогнать сумеет кто?
Подрезая всех вокруг
Мчался он на красный круг.
            

             Пр-в:
А ли-ли, а ли-ли,
До чего крутой Али.
 

            II
В это время издали,
Судьбоносно для Али,
Новенький автомобиль
Вел госслужащий Равиль.

Перекрёсток проскочив,
Пешеходов чуть не сбив
Тормозит Али не кстати
Прямо в новый Мазерати.


       Пр-в:
А ли-ли, а ли-ли,
Пострадали Жигули.

            III
Ох, Али тогда кричал:
-Руку, ногу поломал!
И машина мой не старый
Твой не выдержал удара.

Разъярённым был Равиль.
Мазерати на утиль.
И сломал он за дела
Али ногу что цела.


     Пр-в:

А ли-ли, а ли-ли,
Помогают костыли.


Рецензии