Торгаши

Кто управляет
Нашей планетой?
Начну свой рассказ
Я сегодня про это:

Планетою правят
Сейчас торгаши,
Клянусь вам, друзья я
От честной души!
Они загрязняют
И портят наш дом,
В котором все вместе
Мы рядом живём!
В погоне за прибылью
Свалки растут!
Животным нет места
Совсем уже тут!
Леса вырубаются,
Пластик везде,
Отрава от фабрик
В земле и воде,
А жадным всё мало,
Качается нефть,
Мне стыдно, и больно
На это смотреть!
И правят они,
И страдает народ,
И скоро, наверное,
Смерть к нам придёт.


Рецензии