Оторваться от земли

Оторваться от земли
И нырнуть
       в звёздное море —
Там вселенские киты
Исполняют оратории,

Всплески дивных цветов
И сияний букеты —
Космических вод
Встречать расцветы.


(08.04.2022г.)


Рецензии