Арестович и Зеленский врать не договорились...

Очередное, подлое преступление,
Дезинформация, людям разрешили
Покинуть город Краматорск, вокзала здание,
Ракета точка-у, кассеты начинка, «за детей», кричали

Люди от боли и от страха, и умирали.
Цепь убийств заказных, не договорились
Аристович и Зеленский, точка-у и «искандер-м»,
Врут в унисон, но дружно прокололись!

Цепь заказов Донецк, Буча, Рубежное, Краматорск.
Следующий взрыв химикатов Одесса, Николаевск,
Под Ровно атомную станцию, где можно ещё сброс
Сделать, где отравить, сжечь для картинок,

Нужных Байдену! Буча, он выболтал заранее,
Оружие, оружие, оружие, народ не нужен,
«Сопутствующий ущерб», умрут пусть все.
Украина уже проиграла России, на ужин

Байдену подать Москву и весь народ России.
Не подавится?! Армия Украины трусы,
Это не армия, если народ расходный мусор.
Мусор Украина и для Байдена, наркотики,

И деградация. Америка к тебе придёт Россия,
Бомбить будет города и Пентагон куча пепла,
Куча пепла Белый Дом, зачем им фейки, дезинформация?!
Нужна причина НАТО ввести в Украину.

Оправдаться в Америке перед конгрессом!
Ложь, обман, подмена, измена в низком
Желании властвовать нет места мира без войны!
Война рычаг, богатство на крови, ничего личного бизнес!

Точка- У прилетела из пункта Доброполье!
Там войска Украины, при чем Россия, раздолье
Беспредела, правда ложь вновь победила?!
Как надо народ свой ненавидеть, у дебила

Зеленского есть сердце?! Сколько манекену жить
Осталось?! Он понимает это или нет?!
Медведя легко выманить, невозможно загнать
Назад, читайте Бисмарка, хотя чужая мудрость
 
Неграмотных ничему не может научить?! 8.04.2022 г



Солдаты родные, Россия вас любит, Россия сопереживает и ждёт вас домой.


Рецензии