Жри тварь
ЛЕГЧЕ СЕБЯ ОТПУСТИТЬ,
А ИНОГДА ДРУГИХ..,
СКАЗАТЬ,
- ЛАДНО, ЛАДНО, УСПОКОЙСЯ.,
ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ.,
ТАМ, ГДЕ ДЕТИ НЕ ВЫРОСЛИ..,
ПОВЫШЕННАЯ АГРЕССИВНОСТЬ,
ДА,
ТЫ ИХ КРИТИКУЕШЬ,
А ВЕДЬ ОНИ БУДУТ ТЕБЯ
НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ.,
ОСУЖДАТЬ.!
ИНОГДА, ЛЕГЧЕ ДРУГИХ ОТПУСТИТЬ,
А ИНОГДА СЕБЯ ,
СКАЗАТЬ.,
- ЛАДНО, ЛАДНО, СМИРИСЬ УЖЕ..,
ТЕБЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,
ТЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,
ТЫ НИКОГО НЕ ЛУЧШЕ,
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛУЧШЕ!
НУ, В ОБЩЕМ,
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО,
ХОТЯ БЫ САМОМУ СЕБЕ,
ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБЯ.!
Свидетельство о публикации №122040804997