Кошмарик3

Однажды, ночью
Я глядел в окошко,
Так загляделся-
Что уснул немножко!
Приснилась мне
Соседская девчОнка,
Она вела на поводке-
ТЕЛЁНКА !!!
Я ей сказал:
- Куда ты, на ночь глядя?
Она в ответ:
- Не Ваше дело дядя!

Проснулся утром я,
Одел трусы и тапки,
И в блин ступил противный,
Тёплый, гадкий,
Как оказались здесь
Фекалии, откуда?
И вспомнил я тогда
Ночное чудо!
Вот до чего допился я уже-
Живу на двадцать пятом
Этаже....


Рецензии