Мир был опрокинутым, а потом перешёл в плоскость
толерастии. Всюду двойные морали на серых стандартах.
Передовицы прошлого обнищали. Передовики — в обносках.
Малодушие и кривизну ума изучают за школьными партами.
Когда кажется, что ногами достал до дна, земля исчезает.
Свободу мысли и воли не запрещали, но растерзают
за то, что другое мнение. Не волк охотник, а заяц.
За другое мнение билет выдают на знакомство с низами.
Так и скачут одни меж вторых из угла в угол. От пола
до потолка. И съедают нормальных людей на завтрак.
Цивилизованный, как он себя прозвал, мир оказался дерьмом полон
и существами похуже чудовищ Лавкрафта.
Свидетельство о публикации №122040800491