Белая ночь. 862
Свет был безконечный.
Он был здесь, загадочным,
Освещал всю местность.
Белыми ночами,
Совершалась прелесть,
Самая волшебная,
Из ночных примеров.
Благодатный край,
В совершенстве данном,
Не случайно здесь,
Видится прекрасным.
Ближе небеса,
Области чудесной,
Где сияет солнце,
Постоянно летом.
08.04.22
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122040800049