Ответ телеведущей украинского телеканала Мосийчук

Вы медведицу всё ж не дразните.
А за сына, за мужа, за брата,
Мы вам, нелюди в женском обличье,
Распрекрасно повыдерем патлы.

Вы забыли, что русские бабы
За мужчин-и в горящие избы,
И коня на скаку,в рукопашную, дабы
Убаюкивать вам свои "призьбы".

Ты в видосах ,бандеропоганка,
Наших лётчиков зря "схоронила".
Выбить челюсть тебе для порядка
Сможет русская женская сила.

За мальчишек своих и за дочек
Станем грозной огромной стеною.
Всех фашистов готовы рвать в клочья
Вместе с армией, целой страною.

Вы пощады у нас не ищите,
Коль в бою мы- так было веками.
И от мёртвых от нас трепещите-
Станут дети и внуки за нами.

Вы медведицу зря раздразнили.
Зря ввели её в гневную ярость.
Не те чувства вы в нас разбудили,
На которые так "расстарались".
 


Рецензии