Агония
Это все хорошо, агония, ломка,
Еще же немного, давай, догонись,
И в ярчайшем моменте умирая, вернись,
Вернись ради тех, кто тебе дорог,
Вернись и для тех, кто наслал тебе морок,
Построй себе сад, зеленый, живой,
И веди сюда тех, что страдали с тобой,
Красоту этой смерти нельзя уследить,
И только тупик, смог тебя убедить,
Бьешься в припадке, но бессмыслен твой труд,
Лишь страшная агония, твой политрук,
Неизбежность конца многих пугает,
И вот он ты тут, тень больше не станет,
Мертвецам отдыхать, как Солнце гасить,
В агонии биться, как танец просить,
И ты правильно жил, страданья приняв,
И молодость прятал, безутешность уняв,
И необходимо любил, нам стало противно,
Но за агонией гнался, уперто, строптиво,
И детали найдут место свое,
Только время уйдет, не зная его,
Состояния все, пройти не забудь,
А ты поменялся! Тяжелый был путь?!
Влад Ormeyzis-
Свидетельство о публикации №122040804891