Зима, отдай права апрелю!

Зима не отдаёт свои права,
Она подольше хочет красоваться.
И всюду дождик,ветер и снега,
И повсеместно этим наслаждаться.

Апрель не может вырваться из плена,
Не чувствуется радости,свободы.
Должна в природе перемена,
К весне найдутся в раз,подходы.

С природой так бывает иногда,
Она ведь преподносит нам сюрпризы.
Но всё равно любимая она,
И потому прощаются капризы.

И солнце расщедрится вдали,
И разлетятся лучики лихие.
И заиграют проблески зари,
И дарятся красоты не земные.


Рецензии