Без Слов

В чём есть затея настоящего?
Не сыщешь ты и днем с огнем
И не поймешь, кто был "рулём",
И будешь видеть сны у спящего.

Там чёрно-белое мелькает серым,
А парни гибнут, кто давал присягу
И проливают кровь, свою отвагу.
Солдат-герой - он будет первым.

Скажу я вам, нацистские те суки:
СВОИХ парней "ушедших" помним!
Нацистов всех по одному отловим -
Рубить под корень "белы" ручки.

Окраина Руси, зачем все это надо,
Ведь тварь-нацист уже на грани?
Но на границах гады-"Точки" встали,
Добить "Калибрами" огнем и ладно.

А ты, зеленский недопрезидент,
Вали в средневековую эуропку, 
(Пока не дали тебе нары-шконку,)
Потом пропустишь тот момент...


Рецензии