Роки
Как ты там Роки?
Как ты мой друг поживаешь?
Отъел наверно щеки,
Или фигуру соблюдаешь ?
Я давно тебя не видел,
Да и ты меня наверно позабыл.
Если чем-то я тебя обидел,
Уж надеюсь, ты меня простил.
Твоя хозяйка часто уезжает,
Оставляя тебя дома одного.
Но ты знай, она переживает,
Как ты там, не случилось ли чего?
Ты смотришь на дверь грустным взглядом,
И ждёшь, когда она придёт домой .
Знай, даже когда нет её рядом,
Она мыслено и сердцем с тобой!
* Роки - имя щенка.
Свидетельство о публикации №122040804809