Неоязычество

Верность идеям - хорошее качество!
Верность любви - классический ход!
Что я стараюсь делать?...всё правильно -
Делаю то, что не каждый поймёт!!!

Время побед отгремело кастрюлями!
Время сражений - бессонница сна!
Протестовать?...с гитарой на улицах -
Это лишь путь достижения дна!!!

   И я знаю, знаю, знаю,
   Что это хуже, чем было!
   И я знаю, знаю, знаю -
   Это лучше, чем есть!
   Но ещё я знаю то,
   Что понять не под силу!
   Революция - Жесть -
   Неоязычество - Честь!!!

Верность стране - интересное правило!
Верность себе -  бесконечность в душе!
Разве я что-то не сделал?...неправедно -
Глядя в глаза, признаюсь лишь себе!!!

Патриотизм не даёт спать истории!
Веру народа ломать не впервой!
Мы обезличены?...всеми лав-сториями -
Лишь бы была бесконечною боль!!!

   И я знаю, знаю, знаю,
   Что это хуже, чем было!
   И я знаю, знаю, знаю -
   Это лучше, чем есть!
   Но ещё я знаю то,
   Что понять не под силу!
   Революция - Жесть -
   Неоязычество - Честь!!!

Равность углов - это предательство!
Разносторонность - всегда на виду!
Солнце обратно пошло?...хватит пятиться -
Просто секунды быстрее бегут!!!

   И я знаю, знаю, знаю,
   Что это хуже, чем было!
   И я знаю, знаю, знаю -
   Это лучше, чем есть!
   Но ещё я знаю то,
   Что понять не под силу!
   Революция - Жесть -
   Неоязычество - Честь!!!
   
   2020 г.


Рецензии