В эту ночь

В эту ночь мне снова не спится.
В эту ночь мне снова хочется
Хочется рядом быть...
 
В эту ночь хочется лечь тебе на плечо
И тихо так уснуть
В эту ночь...
 
В эту ночь хочется уверенным быть
В любви твоей уверенной быть...
Но в эту ночь... ночь эту..
 
Но в эту ночь я рядом быть хочу!
С тобою лишь!
И голову на плечо...
 
Голову печально на плечо положить
И быть лишь с тобой
В любви...тишине...
 
В эту ночь...В ночь эту...

Shak_deka (с)
29.05.2009


Рецензии