В такие моменты хочется жить
Хочется быть
Хочется быть рядом с тобой
В такие моменты хочется творить
Творить так хочется
Но гитара расстроена
Но гитара расстроена
И руки не так уж длины
И руки не так уж длины, как многим кажется
Но в эти моменты хочется…
Хочется жить!..
Хочется быть!..
И творить тоже хочется!
Хочу творить я для тебя!
Хочу я жизнь свою отдать за тебя!
Хочу я быть рядом с тобою!..
А всему виной будешь Ты…
Только ты…
Мне ж только хочется…
Shak_deka (с)
29.05.2009
Свидетельство о публикации №122040804775