В разных домах зажглись огоньки

В разных домах зажглись огоньки,
Как чьи-то маленькие глазки...

В ночи, темноте почти все спят...
Но, где светло, тоже есть жизнь...

В темноте, однако, так же не спят,
Там делают жизнь...

Им никто не мешает...
Ночь, тишина-а-а...

Их никто не затронет...
Для них тишина-а...

Во свете были
Теперь- пустота...

Их души полны,
Их сердца страстны...

Для них сейчас эта ночь...
Им ничто сейчас не надо...

Мир прекрасен сейчас...
Мир есть весь для нас..
Нам не надо ничего...
Ведь есть сейчас мы...

Я далеко..
Ты далеко...
Я хочу побыть рядом...
Я хочу остаться рядом...

Если б оказаться рядом...
Мира всего мне надо...
Я живу сейчас чудом...
Окружает какое-то стадо...

И вот, настал час...
И ты рядом, я рядом...
Всё это только для нас...
А я живу сейчас чудом...

Shak_deka (c)
18.11.2009


Рецензии