В ночной тишине

В ночной тишине услышь голоса
И поверь в них  навсегда - а!
Ты слышишь, где-то зовут тебя,
Но не верь им никогда!
 
Ты живёшь во тьме!
Ты умрёшь во тьме!
Но не верь ты мне!
И не зови никогда – а!
 
Я уйду, не обернусь,
А ты забудь про меня!
Меня не было вовсе,
А ты забудь про меня - а!

Shak_deka (с)
15.11.2008


Рецензии