Было начало грозы

Было начало грозы,
Мы стояли на пункте маршрута,
Ты смотрел мне в глаза,
Но что увидел ты?
 
Что увидел – не сказал…
И в чем же правда тогда?
Тишина и бездействие…
Не влекут ничего, никакого последствия…

Shak_deka (с)
15.11.2009


Рецензии