Буду так писать

По мне, я лучше просто буду так писать,
Так, нежели все понимать и знать,
Так, нежели, грузиться каждым словом,
И смысл слова вам вбивать!

А ты захочешь- будешь знать,
Так не захочешь- значит, и не надо.
Я не хочу вам больно много капать,
И все оно сейчас есть просто...

Ты призадумаешь над словом,
А впереди ведь целый стих,
И счастлив ты сейчас уловом,
Совсем не думаешь о них...

О них ты думаешь столь редко,
Что позабыли уж тебя...
И им от этого так гадко,
Они не вспомнят ведь тебя...

Ты позабудешься, пропал...
Ты задумался- упал...

***
Меня в истории не будет ярко,
Ведь все впервое было уж давно...

***
Я просто в прострации сейчас какой-то...
Никчемный, жалкий человечишко...
В какой-то гулкой тишине...
Глупый и смуглый...
Человечишко...
На стуле, в гулкой тишине...
Представляешь?..
Как оно странно и страшно...
Глупо и тупо...
Я..в гулкой тишине...
Угу...

Shak_deka (c)
16.11.2009


Рецензии