Буду светить для тебя

Буду светить для тебя в этом мире вечность,
Будет любовь моя к тебе бесконечность…
Буду и я с тобой вечность…
Ну а что же ты?..
 **
Ты будешь всем для меня…
Ты будешь миром моим…
Ну а я буду твоим…
Всё будет только для тебя…
 ***
Я хочу более открытого…
Менее объективного…
Услышать ответа…
Мне мало этого…
 ****
А что можешь дать ты?
Скажи без лести и лжи…
Я хочу услышать ответ…
Но боюсь услышать «Нет»…
 *****
Похоже, я – дура,
Что требую ответа,
Что не могу я без бреда,
И не видно ума за всем этим…

Shak_deka (c)
16.05.2009


Рецензии