Больница

Лежишь в больнице.
Белый потолок вверху.
Внизу белая кровать.
Что ты делаешь тут с грустью на лице?
 
А не больно,
Если не думать…
А не больно,
Если забыть…
 
Скоро процедуры,
А что это даст,
Если сердце угроблено?
Человек жить и не хочет!
 
А не больно,
Если забыть…
А не больно,
Если не думать…
 
Без сил…
Потолок…
Врачи…
Глаза…
 
Не думай… забудь!
Больно не будет!
Ты ведь мне веришь?..
Больно не будет, поверь мне…

Shak_deka (с)
15.11.2009


Рецензии