Окна RUS. ТА

Ходы конём
в США
делают -
и слоны,
и ослы.

Чума Майдана -
       это
        не COVID...

Азарт Хаоса
неистощим -
до коллапса...

Прогнувшие - власть,
пытаются загнуть -
и Общество.

Запад
всё больше
полагается -
на свои
предположения.

Средняя температура
по больнице
Земля -
всё критичнее...

Ради плохого,
но - нового,
можно пожертвовать -
и хорошим
старым...


Рецензии