Бессонница

Бессонница
Она атакует...
По всем направленьям...
Первично мозги
А мозги от мыслей...
А мысли от памяти.
От памяти воспоминаний.
 
Она атакует по всем направлениям.
Не спит сначала лишь дом,
Затем городок,
Там до страны не далёко,
А там и до мира.
 
Не спят все народы
По одной лишь причине-
Бессонница!
А это болезнь?..
Хм..Быть может!..

Shak_deka (с)
29.05.2009


Рецензии