Бессонница странная штука
Такая неведомая...вольная...
Появляется когда не надо...
Это всё от любви и разлуки..
Это всё от моей любви к тебе..
Но когда же будет встреча?..
Хотя не сплю я первые сутки...
И это не страшно...
Но хочется рядом быть...
Тебя лишь любить...
Но себя я боюсь...
От себя я уйду...
И тихо с ума я сойду
Без тебя.. Совсем одна...
Сойду я с ума...
Shak_deka (с)
29.05.2009
Свидетельство о публикации №122040804735