Без тебя

Без тебя мне больно
Без тебя мне плохо
Без тебя… без тебя…
 
Без тебя мне адски пусто
Без тебя мне ужасно грустно…
Without you… without you…
 
Кто я без тебя?..
Что я без тебя?..
Возможно, никто…
А может и кто-то…
 
Но без тебя мне ужасно пусто
Сильно грустно…
Без тебя. Без Тебя……

Shak_deka (с)
29.05.2009


Рецензии