Светлой памяти В. В. Жириновского
В суждениях был он смелым,
Он был таким, каким и был,
И часто он был первым.
Улыбку вызывал он в нас,
В душе ему всё ж верили,
И порождал он в нас подчас
В сомнениях доверие.
Неординарен и умён,
Страны предвидел путь,
Не опасаясь он вещал,
Во всём он видел суть.
И с жаром часто говорил,
Со знанием всерьёз,
Он был. как свой, в речах красив,
В общении был прост.
Мы задним все умны умом,
Теряя только ценим,
В бессмысленный его уход
Умом не очень верим.
Он был событием всегда
И знал, что говорил,
Светил, как яркая звезда,
И рядом с нами жил.
25 апреля 1946 - 6 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122040800473