Арабская ночь

Арабская ночь-
Горы, небо и она…
Так мечтает он
Так мечтает он…
 
Арабская ночь-
Это как сказка!
Как сто и одна ночь,
Как сказка…
 
Словно сказка явится она в вашей жизни
С красивыми глазами – великолепными очами
Придёт, уйдёт и не вернётся…
Арабская ночь, как сказка…Как сказка…
 
Арабская ночь-
Горы, небо и она…
Так мечтает он
Так мечтает он…

shakDeka (с)
29.05.2009


Рецензии