творил!
За ним угнаться,наверно,смысла нет.
Только стихами сейчас я увлекаюсь.
Вдруг возомнил себе,- теперь Поэт.
Не задаю Судьбе уже вопросы.
А для чего,на свете здесь,я жил?
Курил,хоть гадкие порою,папиросы...
За то стихи,Любви своей,"творил"!
Свидетельство о публикации №122040804719