де на бороде

если жил Стружом счастливым
старый взрослый молодой
если жизнь была малина
в грОбе вязнешь бородой

в бороде любой микробы
и животные живут
борода набита торбно
словно горб и Струж верблюд

в бороде все минералы
бивни мамонта быки
в бороды лесу кораллы
пасти паха буряки

в бороде ночные птицы
там чему чему приют
крошки ляпы от горчицы
режьте бороду пою

в бороде на бороде ли
то бишь и незнамо где
в ЛондонеНьюЙоркеДели
в матерной Караганде

в бороде увязнет совесть
та ли эта ль не чисты
всей вселенной аэробус
борода стружева ты


Рецензии