Старый дедушка уве

«-Куда деть себя, я не знаю
Пока тебя нет, слоняюсь по дому»
День деньской как неприкаянный
голову склонив ковыряет землю носком он…

Забиться в конуру, ждать смертного часа
Кому такой старик ещё нужен?
Сам ляжет в могилу, рядом с женой на кладбище
Он для общества не будет обузой…

Страшнее всего, это та богадельня
Где даже в сортир, тебя провожают
От кучи лекарств будто в вечном похмелье
Физически лечат, а души страдают

Что тут сказать? Жить так нельзя.
Без четверти шесть, жена все молчит…
Ругал он судьбу, и Бога моля
После смерти жены. Горем сам был убит


Рецензии