Кот в сапогах
И жизнь переменилась в одночасье:
Он принят был в элитное семейство
Богатым стал маркизом Карабасом..
Я обманул большого людоеда:
Он превратился в льва, потом стал мышкой,
И обхитрил, стал каннибал - обедом.
Создал же Шарль умнейшего воришку!
Мой рейдерский захват был люб народу.
Вручил я мельнику поля и замок.
Не даром через век, ища свободу,
Лишилась Франция в гамбите дамок.
Да и сейчас кота не обделили
Любовью массы, как героя в Шреке -
В крутом мультфильме шпагой одарили
И шляпу дали - мне потешит эго.
Свидетельство о публикации №122040804680