Эта любовь 03. 07. 2010

Эта любовь…
Это совсем иное…
Совсем не то, что
 
Припев:
              Что люди привыкли называть страстью…
              Что люди тупо говорят нужно…
 
Хотя ты мне и нужен
Но это другое, совсем иное
Совсем не то, что
 
Припев.
 
Ты мне нужен…
Но это не то…
Это совсем не то, что
 
Припев.
 
Эта любовь…
Теперь я поняла, что…
Что люди называют Любовью
И это совсем не то, что
 
Припев.
 
 
Я нашла ответ!
Теперь главное не упасть,
Не расплыться!
Но это не то, что…
 
Припев:
              Что люди привыкли называть страстью…
              Что люди тупо говорят нужно…


Рецензии