Ты для меня Иное! 03. 07. 2010
Совсем другое!
Припев:
Ты мне просто необходим!
Как небу Солнце и Луна!
Как жаждущему Вода!
Видишь- Я люблю тебя!
Люблю тебя, как псих Я!
Припев:
Ты мне просто необходим!
Как небу Солнце и Луна!
Как жаждущему Вода!
Свидетельство о публикации №122040804663