Народ подвоха не заметил?

Ну, что, Зеленский, отыграл сценарий,
Который написали тебе в США?
Они его лет семьдесят писали
И вот нашли артиста-чудака.

Он предал, продал суверенность Украины,
Народ накачен злобою сполна,
Искорчевали братство и славянство,
А из России сделали врага.

Страна с лихвой познала сионизм,
А холокост и русофобия - сродни...
Пришёл в страну поборник мира,
Но на поверку до войны уже дошли.

Вступил он в сговор. Электорат поверил.
Сценарий задан, люди - антураж.
Они хотели мира, хлеба, зрелищ-
Не для народа был в сценарии заказ.

Сыграл картинно,и народ подвох не видел.
Артисту роли не впервой играть...
Должно быть, он не сразу и осмыслил,
Что будут им так жёстко управлять.

    06.04.2022 г.


Рецензии
Людмила - спасибо!всё правильно... Александр
http://stihi.ru/2024/08/21/1847

Опять Семь Пятниц   27.08.2024 11:08     Заявить о нарушении
"Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин
И это так соответствует украинцам...
Спасибо за отзыв, Александр.

Шатунова Людмила   27.08.2024 17:03   Заявить о нарушении